BBQ Blog'n'Roll
Das gibt's alles
(Verschieben nach…)
Startseite
Über uns
Ach so! Das Blog'n'Roll Lexikon.
Impressum
▼
Sonntag, 21. Juni 2015
Whisky flavoured BBQ Sauce
›
Zu einem abschließenden Glas Whisky nach dem BBQ sagen wir natürlich nicht nein. Aber: In einer Sauce verarbeitet, zu zarten Rippchen, macht...
Montag, 25. August 2014
Elsässer Medaillons
›
Wir hatten Lust auf etwas deftiges, was nicht all zu viel Arbeit macht. Hin und her überlegt - Schweinefilet fanden wir lecker. Eigentlich w...
Montag, 4. August 2014
Hawaii Turkey Burger
›
Wir haben es uns ganz einfach gemacht - mit unseren Hawaii Turkey Burger. Putensteaks mit etwas Öl, Senf, Curry, Paprika, Salz, Pfeffer und ...
Burger Buns
›
Ganz schnell ein superduper Rezept für feine Burger Brötchen. Ich schöre Euch. Ihr kauft nie wieder fertige abgepackte. Gefunden habe ich da...
Mittwoch, 2. Juli 2014
Lachs von der Planke
›
Dieses Gericht ist total einfach, aber es wird Euch und Euren Besuch verzaubern. Versprochen. "plank-grilling" Das Prinzip &q...
Montag, 2. Juni 2014
Flank Steak BBQ-Style.
›
Mit dem Flank Steak zaubern wir einen in den USA sehr populären Steakcut auf den Tisch. Das Flank Steak wird aus den unteren Rippen geschni...
Sonntag, 1. Juni 2014
Jetzt geht's aber wirklich los!
›
Man hat schon kaum mehr daran geglaubt. Wir starten unseren Blog. Die Idee gab es ja schon lange. Gegrillt und geBBQed haben wir auch viel i...
Startseite
Web-Version anzeigen